Провокаторы запустили слух о близкой отставке губернатора Волгоградской области

11/14/2012 - 10:36

После обнародования информации о том, что ОНФ советует президенту РФ Владимиру Путину избавиться от 31 губернатора, активизировались политические провокаторы в Волгограде. Члены одной из маргинальных оппозиционных групп запустили слух о том, что экс-начальник Волгоградского УФСБ генерал-лейтенант Николай Федоряк якобы в ближайшие дни сменит Сергея Боженова на посту губернатора Волгоградской области.

Основанием для вброса послужило недавнее посещение Федоряком Администрации президента РФ.

- Федоряк действительно там был, но это посещение не имеет никакого отношения к Сергею Боженову и его губернаторским перспективам, - заявил «ЮФ» информированный источник на Старой площади, заметив при этом, что «никаких планов по замене Боженова не существует в природе».

- Боженов остается на губернаторском посту в Волгограде и даже, более того, в Кремле нет намерения подталкивать его к досрочным выборам в сентябре 2013 года, как, например, главу Калмыкии Алексея Орлова, - добавил наш источник.

Примечательно, что некие провокаторы запустили одновременно слух о якобы имеющихся у президента РФ Владимира Путина планах замены действующих губернаторов-назначенцев на неких «доверенных» генералов ФСБ.

- Это редкостный бред, - заявил «ЮФ» собеседник. - Время экспансии чекистов в политику безвозвратно прошло и ни о каком ее возвращении речь не идет...

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: