Насильники 20-летней ростовчанки ответят по двум статьям УК РФ

08/12/2013 - 17:45

По факту группового изнасилования, совершенного группой кавказцев в ночь с субботы на воскресенье в отношении 20-летней ростовчанки, возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Напомним, 20-летнюю Аню, возвращающуюся домой, четверо кавказцев затолкали в автомобиль, стоявший на пересечении Пушкинского бульвара и Ворошиловского проспекта. Девушку привезли в Западный жилой массив на улицу 339-й Стрелковой Дивизии, а потом били и обещали перерезать горло, если она кому-нибудь расскажет.

"Возбуждено уголовное дело по двум статья, - расскзаала нам Галина Гагалаева, руководитель пресс-службы областного следствия. - Это ч. 2 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера). Сейчас производятся оперативно-следственные действия, направленные на розыск и задержание подозреваемых...".

Лидер общественного движения "За честь и Достоинство" Евгений Михайлов считает, что это чудовищное преступление должно быть раскрыто в кратчайшие сроки.

Евгений Михайлов просит возможных свидетелей и очевидцев преступления, располагающих информацией о личностях преступников, связаться с ним по телефону +7 (928) 906-91-91.

Напоминаем, общественное движение "За Честь и Достоинство» взяло под свой контроль ход расследования данного преступления, в очередной раз подтверждающего актуальность проблем, которые будут обсуждаться на согласованном администрацией Ростова-на-Дону митинге 18 августа «За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции».

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: