Кадыров жестоко избил футболиста команды "Амкар" и обещал убить (+видео)

04/29/2013 - 13:11

Во время футбольного матча молодежных команд "Терек" и "Амкар" в Грозном Кадыров избил Илью Кримчара, 19-летнего футболиста из Чечни.

Конфликт случился 26 апреля в самом конце игры, когда грозненская команда выигрывала со счетом 2:1. Боковому судье по фамилии Кадыров послышалось, будто пермяк что-то неуважительное произнес о его маме.

Бросив флажок, Мусса Кадыров выбежал на поле, повалил Кримчара и стал избивать руками и ногами. Даже когда его оттащили в сторону, разъяренный судья бушевал и грозил убить обидчика.

К лежащему Кримчару подбежали футболисты "Терека". Из потасовки пострадавшего спортсмена спас товарищ по команде Власов...


По словам Константина Парамонова, тренера молодежки "Амкара", футболистам "Терека" драка на поле показалась намного интереснее, чем футбольный матч. "Была кровь у Кричмара, - рассказал он. - Самое сложное было успокоить ребят. Кричмара трясло в раздевалке..."

До вызова полиции и составления протокола дело не дошло. Инцидентом на поле будет заниматься контрольно-дисплинарный комитет Российского футбольного Союза.

Напомним, 17 марта другой чеченец по фамилии Кадыров уже прославился, закричав в мегафон на последних минутах матча "Терек"–"Рубин": "Козел ты, судья продажная!"

КДК РФС оказался очень снисходителен к выходке президента Чечни.

Видео с сайта "LifeNews"

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: