В Таганроге повесился бывший соратник мэра Владимира Прасолова

04/26/2013 - 12:39

Вчера, 25 апреля, примерно в 22 часа вечера было найдено тело таганрожца Александра Белякова, предпринимателя, спортсмена и председателя городской федерации бокса.

Труп обнаружили в доме на Малой Набережной, 7 - это исторический центр Таганрога. Беляков, по предварительной информации, повесился, и оперативно-следственные действия местной полиции поражают размахом. Казалось бы, обычное самоубийство, а полиция оцепила часть города от переулка Лермонтовский до улицы Александровская и от переулка Итальянский до улицы Петровская.

Беляков - человек, известный в городе, и его смерть повергла в шок Таганрог. В 90-х годах он - "Саша Белый" - сильно "давил на центр" и, по информации от правоохранительных органов, не менее пяти раз бывал в местах лишения свободы.

Донские спортсмены, хорошо знавшие Александра Белякова, в один голос говорят, что он был сильный, твердый человек. Он мог повеситься только в одном случае - "если его подержали за ноги...".

Напомним, Беляков входил в предвыборный штаб нынешнего мэра Таганрога Владимира Прасолова и принимал активное участие в компании.
Несмотря на успешность своей деятельности, он не получил какого-либо поста в мэрии города.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: