В Туапсе найден убийца курортницы из Ямало-Ненецкого округа

02/25/2013 - 09:22

Правоохранительными органами Туапсе найден подозреваемый в смерти курортницы, труп которой был обнаружен в гостиничном номере одного из пансионатов поселка Небуг.

Тело 30-летней женщины с черепно-мозговой травмой и иными телесными повреждениями, приехавшей лечиться из Ямало-Ненецкого округа, был обнаружен в номере 20 февраля. Следственный отдел СК города Туапсе возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии краевого следствия, 18 февраля женщина познакомилась с 22-летним жителем края, последние полгода живущего в Туапсе. 20 февраля они распивали алкогольные напитки в номере, и закончилось это плохо. Они поссорились, и парень стал избивать курортницу из Ямало-Ненецкого округа.

После того как он стукнул "собутыльницу" головой о стену, женщина перестала подавать признаки жизни. Забрав сотовые телефоны и золотые украшения, парень скрылся с места преступления и попался при попытке сбыта изделий из драгметаллов.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: