Мария Поляничко начала пикетировать прокуратуры, федеральную и областную

02/05/2013 - 14:26

Ростовчанка Мария Поляничко, третью неделю пикетирующая здание ГУ МВД России по Ростовской области, теперь два дня в неделю будет уделять внимание двум прокуратурам - областной и федеральной.

Сегодня Мария Поляничко, уведомившая администрацию Ленинского района Ростова-на-Дону о проведении новых одиночных пикетов, с 10 до 12 стояла у здания Генеральной прокуратуры по ЮФО. Завтра ее можно будет увидеть с 2 часов дня до 5 часов у Ростовской областной прокуратуры.

"Согласно уведомления, - рассказала нам Поляничко, - по вторникам я у генпрокуратуры, по средам - у областной...".

Поляничко добивается возбуждения уголовных дел против лиц, давших ложные показания в отношении её сыновей, а также в отношении следователя Рыбина, сфабриковавшего в отношении её детей уголовное дело.

"Судом доказано, что в отношении моих детей были даны ложные показания, - сказала Поляничко. - Доказано, что бывший теперь уже следователь милиции Рыбин подделал подписи подозреваемых в документах уголовного дела. Ни полиция, ни Следственное управление на замечают этих преступлений..."

Примерно неделю назад Мария Поляничко побывала на личном приеме у и.о. начальника ГУ МВД по РО Юрия Бобелы, но эта встреча не смогла устранить противоречий.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: