После смерти деда Хасана на Юг России пришли грузинские "положенцы" (+ текст "прогона")

02/04/2013 - 14:32

По неофициальной информации, с 27 января в регионы России, где особо сильно было влияние покойного "Деда Хасана", пришли грузинские авторитеты и назначены новые смотрящие.

Согласно "прогона", приписываемого новому ростовскому "законнику" Лехе Злаку - он был "коронован" 10 декабря прошлого года в Арабских эмиратах - за положение в Ростовской области теперь отвечает Лева Мартирос, в Краснодарском крае - Дато.

Комментария от МВД пока нет...

Приводим текст послания полностью:

«Жизнь ворам! Арестанты! Мир и благополучие Дому нашему и делу Общему! Приветствуем вас с пожеланиями добра, здоровья крепкого, удачи и фарта, и взаимопонимания! Воровскому жить, процветать и крепнуть! Арестанты ставим вас в известность, что с сегодняшнего дня 27.01.13г. перед нами ворами в ответе за положение в системе Ростовской области Лева Мартирос, в Краснодарском крае Дато!

Арестанты! Будьте предельно внимательны, строго в корне пресекайте звонивших по телефону и вносивших смуту и раскол в доме нашем общем! Мы 24 часа на связи и по всем воровским вопросам, и вопросам воровской семьи набирайте нас воров!

Рома Езид, Црипа, Ровшан Ленкоранский, Хаджи, Мамука Микеладзе, Хамзат, Леха Злак, Мераб Джангвеладзе, Мераб Бахия, Коба Ахвледиани, Ика Каличава, Сергей Ветлаг, Вадик Белый, Тимур Чинчхлия, Алеко Тбилисский, Коба Багдатский, Гия Сван, Буйа, Лаша Питерский, Тимоха, Зурико Дгебуадзе, Гиви Васильевич, Лаша Джачвлиани, Гио, Энцо Батумский!»

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: