В Подмосковье разогнали крупную воровскую сходку

01/27/2013 - 08:41

Столичная полиция пресекла воровскую сходку в Подмосковье, на которой должна была состояться коронация трех криминальных авторитетов из Белоруссии, а самое главное - обсуждаться передел сфер влияния в связи с гибелью одного из авторитетнейших "законников" - деда Хасана, застреленного в Москве 16 января.

Сходка проходила в ресторане "Семейный элит-клуб" в поселке Николина Гора под предлогом празднования дня рождения одного из участников.

Мероприятие было прервано из-за того, что все участники - 23 человека - были задержаны сотрудниками полиции при поддержке столичного СОБРа.

Среди задержанных - два российских "законника" Тимоха и Костыль, а также двое белорусских, Паштет и Медвежонок.

Подобное мероприятие ожидалось давно. Сотрудниками ОРБ МВД России предполагается, что после смерти "короля" в криминальном мире страны ожидается серьезный передел сфер влияния, и криминальной России надо встретиться и порешать возникшие темы.

По ситуации, подобная воровская сходка могла пройти либо в Краснодарском крае - любимом регионе покойного деда Хасана - либо за границей, так как большинство "законников" России сейчас проживают за рубежом.

Первую крупную сходку после смерти деда Хасана разогнали.

Где будет следующая?

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: