Пострадавшим и семьям погибших в Таганроге выплатят материальную помощь 

12/14/2012 - 10:32

Губернатор Василий Голубев принял решение о выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в трагедии на стройплощадке в Таганроге.

Семьям погибших из областного бюджета будет выплачено по 1 млн рублей, пострадавшим – по 300 тысяч рублей. Кроме того, администрация Таганрога приняла решение оказать помощь: по 200 тысяч – семьям погибших и по 50 тысяч – пострадавшим.

Напомним, что Василий Голубев побывал на месте трагедии, выразил соболезнования родственникам погибших и пообщался в городской больнице скорой медицинской помощи со спасенными строителями.

В настоящее время в БСМП города Таганрога находится 13 пострадавших, в том числе один из строителей, который обратился за помощью уже ночью.

По данным на 10.00 14 декабря, в травматологическом отделении городской больницы остаются 6 человек, в реанимации – 7. Двое из них в тяжелом состоянии.

На помощь таганрогским медикам из областного центра прибыли нейрохирург и травматолог. После проведения операции одному из наиболее тяжелых больных оба пострадавших будут доставлены в больницу Ростова-на-Дону для оказания высокотехнологичной помощи.

Ирина Четвертакова,
пресс-служба губернатора Ростовской области

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: