Пьяная жительница Обливского района нанесла своему 3-летнему сыну восемнадцать ударов ножом

11/20/2012 - 09:18

Завершено расследование уголовного дела, в свое время ужаснувшего жителей хутора Фролов Обливского района своей жестокостью и бессмысленностью

По версии следствия, 1 февраля 2012 года Надежда Ракова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила, что ее существование и существование ее 3-летнего сына бессмысленно. После этого она взяла нож и нанесла мальчику, лежащему на диване, восемнадцать ножевых ранений...

Случилось это предположительно между 5 часами вечера и половиной девятого, более точно время хуторянка и сама не смогла определить.

Нанеся ребенку смертельные ранения, она почему-то не совершила самоубийство - как планировала, а пошла к соседям и рассказала о случившемся.

Ребенка быстро отвезли в больницу, но он все-таки умер...

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

В ходе предварительного следствия постановлением Обливского районного суда Ракова была взята под стражу.

Сейчас следственные действия закончены, прокуратура утвердила обвинительное заключение, и дело передано в Ростовский областной суд.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: