В Ростове-на-Дону женщина хотела себя сжечь на балконе

11/12/2012 - 13:16

Дежурный караул шестой пожарной части южной столицы прибыл по вызову на улицу Вятскую, но не увидел ни огня, ни дыма... Неужели ложный вызов?

К Артему Василюку, начальнику караула, обратился взволнованный мужчина с сообщением, что его жена, Ирина, заперлась в квартире на шестом этаже, никого не пускает и угрожает устроить себе самосожжение. Попытки убедить женщину открыть дверь и отказаться от идеи публичного самоубийства закончились неудачей, тогда муж и позвонил в «пожарку».

Около месяца назад пожарные уже приезжали по этому адресу. Тогда произошло небольшое возгорание площадью около одного квадратного метра. Тогда Артем и познакомился с хозяйкой квартиры...

Начальник караула решил побеседовать с Ириной. Он поднялся на этаж, постучал в дверь и представился. К его удивлению, Ирина узнала, открыла дверь и впустила в квартиру.
Не меньше получаса Артем слушал потенциальную самоубийцу. Ирина рассказывала о проблемах в семье.

По информации ГУ МЧС по Ростовской области, женщина отказалась от намерения совершить самоубийство, и она разрешила впустить в квартиру врачей, оказавших ей медицинскую помощь.

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: