Сотрудники ФСКН попались на очередной взятке и употреблении наркотиков

02/05/2013 - 06:50

В ФСКН по Северо-Западному округу столицы прошел обыск, в ходе которого в помещении ведомства были выявлены тайники с использованными шприцами, таблетками и секретными документами.

Как сообщил агентству «Интерфакс» представитель столичного СКР Сергей Стукалов, тайники были оборудованы под потолочными панелями в нескольких кабинетах.

Сотрудники СКР работали в рамках расследования по уголовному делу по факту покушения на мошенничество неустановленных сотрудников ФСКН России, требовавших от родственников подозреваемого 200 000 рублей в обмен на его освобождение.

Напомним, что чуть более полугода назад подобная история потрясла и Ростов-на-Дону. Оперативниками ФСБ по Ростовской области при получении суммы 300 000 рублей были задержаны два работника местного ФСКН. Причем, несмотря на малый срок «нахождения» денег в руках задержанных сотрудников, оперативникам проводившим операцию пришлось собирать меченые купюры по всему зданию. Предприимчивые решалы успели «поделиться» взяткой, как с начальством, так и с коллегами.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: