Отставка президента Дагестана откладывается?!

01/25/2013 - 10:30

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов пока что сохранил за собой кресло главы республики. Однако окончательное решение пока не принято, и вопрос об отставке главы Дагестана остается открытым.

Взбудораживший СМИ вопрос решался на личной встрече с Владимиром Путиным, в Москве. "В правительстве Дагестана все главы районов и городов, парламентарии и министры ждали итогов этой встречи. На площади в Махачкале, где расположено здание правительства, с утра и до обеда просто стояли сторонники президента - сотрудники различных ведомств. Ближе к одиннадцати вечера Магомедов вышел от Путина. Он остался в своей должности, но, как говорят, Путин потребовал от него радикальных изменений в республике", - рассказал Public Post один из депутатов Народного собрания республики.

Однако несмотря на положительный, для Магомедсалам Магомедова, итог встречи с первым лицом государства администрация президента, пока неофициально, сообщает что решение об отставке уже принято. Когда оно будет озвучено – пока неизвестно.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: