Координационный совет оппозиции расходует деньги американцев?!

12/25/2012 - 11:46

Американский Белый дом остановил сбор подписей под петициями, поданными в ответ на российский законопроект, об усыновлении сирот гражданами США, который получил статус "антимагнитского закона", сообщает Newsru.com

Всего, петиций было составлено три, однако только одна из них набрала необходимое количество подписей для рассмотрения. 54.5 тысячи человек подписались под формулировкой: "признать всех причастных к принятию данного закона подпадающими под действие "Акта Магнитского", и включить их в соответствующий список".

Ответ белого дома, опубликованный на сайте звучал так: "США разделяют вашу озабоченность относительно принятого Госдумой законопроекта. Мы продолжим выражать озабоченность по этому поводу на переговорах с правительством РФ".

"Дети должны иметь все возможности вырасти в любящих семьях, их судьба не может быть увязана с не имеющими к ним отношения политическими соображениями", - пишет Совет по национальной безопасности США.

Тем временем, на сайте Белого дома появилось новое требование, призывающее закрыть Координационный совет оппозиции России, так как он расходует слишком много денег американских налогоплательщиков без положительного эффекта. На сегодняшний момент петиция уже собрала около тысячи подписей.

Как к этому отнесутся родные русские оппозиционеры - пока непонятно. Однако новой волны криков о том, что оппозицию финансирует Госдеп - не избежать. Несмотря на то, что поданная петиция, скорее всего, является просто нелепой "шуткой" или чьим-то личным "троллингом" популярной сегодня тематики.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: