Дагестан выбирает "своего" президента России

12/06/2012 - 14:00

Информационное агентство riadag.ru озадачило жителей Дагестана вопросом: а нет ли в Дагестане человека, достойного стать президентом России на следующий срок и запустило онлайн-голосование, выбрав кандидатов на свое усмотрение.

Итак, кто может стать будущей альтернативой Владимиру Путину? В список вошли довольно-таки известные в России личности. Такие например, как Абдулатипов Рамазан баллотировавшийся в июне 1991 года на пост вице-президента России, мультимиллиардер Сулейман Керимов, Салман Бабаев, в свое время работавший вице-президентом ОАО "РЖД" и т.д.

С полным списком кандидатов, а их набралось более пяти десятков, вы можете ознакомиться на сайте информационного агентства. Причем если нетрудно будет зарегистрироваться - сможете и проголосовать. Администрация сайта заявляет что не преследует никаких целей ведя этот рейтинг.

На 15:00 06.12.2012, что не удивляет, лидирует все-таки Сулейман Керимов, ставший для жителей Дагестана символом удачи и блаополучия. Как относятся к этому рейтингу сами кандидаты - выяснить пока не удалось. Однако, в каждой шутке есть доля шутки и Сулейман Керимов вполне может попробовать реализовать свои президентские амбиции если таковые вдруг возникнут. По крайней мере, первопроходцу подобных попыток, Михаилу Прохорову, это удалось.

Источник: 
автор: 
Максим Афонин
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: