Дело об убийстве таксиста в Ростовской области передано в суд

11/08/2013 - 21:42

Уголовное дело по факту убийства водителя такси, произошедшее в конце июля в Ростовской области, передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что инцидент произошел минувшим летом, когда подозреваемый, 24-летний житель Каменск-Шахтинска, поймал машину такси в Волгодонске и сказал отвезти его в хутор Ясырев. Когда 49-летний водитель привез молодого человека на место назначения, тот отказался платить, из-за этого между мужчинами возникла ссора, в ходе которой каменчанин ударил водителя такси несколько раз тупым предметом по голове и ножом по телу. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Сразу же после убийства, подозреваемый забрал из машины магнитолу, мобильный телефон и почти 2 тысячи рублей и скрылся.

Подозреваемый был задержан полицейскими через несколько дней в Сальском районе Ростовской области благодаря местным жителям, которые сообщили о подозрительного вида мужчине, испачканного кровью с ножом в руках.

Молодой человек был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Кража». Интересно, что только в мае 2013 года подозреваемый освободился из тюрьмы, где провел последние восемь лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, разбой и угон.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: