В Австрии спецслужбы окружили ферму браконьера, убившего уже четверых человек. Идет бой

09/17/2013 - 22:06

В Австрии ведется бой между браконьером, убившим двоих полицейским и доктора скорой помощи, который в настоящее время забаррикадировался у себя в доме и сотрудников спецподразделения «Кобра».

Инцидент начался накануне ночью в австрийском округе Мельк, когда полицейские заметили в лесу браконьера и пустились на его преследование. От полицейских мужчина пытался уйти на машине, однако попал в кювет. После этого он, чтобы спастись от преследования, стал стрелять в полицейских, убив двоих и санитара скорой помощи, еще одного полицейского он взял в заложники, после чего на угнанной патрульной машине отправился на собственную ферму, в которой до настоящего времени он и находится.

К настоящему моменту известно, что заложник убит. По информации некоторых СМИ, в доме, в котором прячется браконьер, могут находиться двое детей.

В данный момент к ферме преступника подъехала военная техника, дом окружен сотрудниками спецслужб. Последние несколько часов браконьер отстреливается от полицейских и не хочет вступать с ними в переговоры. По мнению полицейских, у мужчины может быть аппарат для прослушивания служебного эфира.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: