При задержании хулиганы избивают полицейских: в Краснодарском крае женщина напала на стража порядка, на Ставрополье - пьяный мужчина

08/18/2013 - 16:29

Накануне в субботу в Краснодарском крае задержанная местная жительница станицы Курганинской избила полицейских.

Женщина, которая находилась в розыске, была задержана при проведении оперативно-розыскных мероприятий. При попытке задержания она стала оказывать сопротивление, в результате чего пострадал сотрудник полиции, которого она несколько раз ударила.

Позже, когда женщина была доставлена в отделение полиции, она набросилась еще на одного полицейского, которому поцарапала предплечье.

Аналогичный случай произошел также 17 августа в Ставропольском крае, где стражу порядка досталось от пьяного мужчины.

На одну из автомоек Пятигорска зашел пьяный 41-летний мужчина. Когда он увидел в помещении мойки сотрудников полиции, он стал громко материться. Полицейский попросил пройти его к служебной машине, чтобы составить протокол за мелкое хулиганство, однако, вместо этого мужчина набросился на сотрудника полиции, несколько раз ударил его по лицу и разорвал на нем форменную рубашку.

В отношении обоих задержанных составлены административные протоколы, собирается весь необходимый материал, по которому позже будет принято процессуальное решение по факту применения насилия к представителю власти.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: