В Волгограде пенсионер пытался утихомирить шумную молодежь с помощью ружья

08/08/2013 - 19:28

62-летний мужчина, которому надоели шумные ночные гуляния под окнами его дома, разогнал веселящуюся молодежь, используя при этом охотничье ружье. В ходе его воспитательной работы пострадала девушка.

Молодая девушка обратилась в больницу с огнестрельным ранением руки. Когда врачи потребовали объяснений о природе ранения, выяснилось, что ранил ее пенсионер, стреляя со своего балкона.

Компания молодых людей гуляла во дворе жилого дома. Ребята не распивали спиртные напитки, но, тем не менее, сильно шумели и слушали музыку.

Один из жильцов дома, 62-летний пенсионер, во дворе которого проходили гуляния, сделал молодым людям замечание и попросил прекратить шуметь, однако, парни ответили на просьбу мужчины грубостью. Тогда пенсионер взял охотничье ружье и выстрелил дробью прямо по шумной компании. От этого пострадала одна из девушек, гуляющая в компании.

В настоящее время в отношении 62-летнгего стрелка составлен протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оружие у мужчины конфисковано, в скором времени пенсионер лишится лицензии на право владения данным оружием.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: