Краснодарский край: мальчик - "лунатик" выпрыгнул из поезда во вне

08/06/2013 - 20:15

Инцидент произошел, когда поезд Череповец-Адлер проезжал мимо Тимашевска. 14-летний подросток, страдающий лунатизмом, просто вышел из тамбура прямо на улицу, когда поезд шел полным ходом. Из травм и повреждений мальчик заработал несколько синяков и ссадин и легкое сотрясение мозга.

То, что сына нет на месте, мать мальчика заметила ночью, когда проснулась. Она сразу же сообщила о пропаже проводникам и полиции. Пассажиры поезда заметили идущего по вагону мальчика, и рассказали матери, что он шел прямо в тамбур. А, как сообщил проводник, дверь в тамбуре была открыта. Зная, что мальчик страдает лунатизмом и мог во сне выпрыгнуть из вагона, женщина вышла из поезда на следующей станции в Краснодаре и сообщила о случившемся полиции. Железнодорожники и полицейские тут же стали прочесывать территорию по ходу движения состава.

В итоге, мальчик был обнаружен около рельсов недалеко от Тимашевска. Подросток рассказал, что последнее, что он помнит, это как засыпал, лежа на своей полке в вагоне. Проснулся он уже на рельсах в незнакомой местности.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: