Астраханец избивал сожительницу за измену. По видеотрансляции за этим наблюдала вся область

07/29/2013 - 20:42

Факт жесточайшего обращения со своей гражданской женой, продемонстрировал «в прямом эфире» в Интернете астраханец. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, празднуя День ВМФ, избивал до крови свою сожительницу, якобы изменившую ему с другим мужчиной.

Накануне в дежурную часть МВД по Астраханской области поступило несколько звонков от Интернет-пользователей, которые сообщали о том, что в данный момент они по видеотрансляции наблюдают за тем, как мужчина, обвиняя свою сожительницу в измене, избивает ее что есть сил. После того, как он прекратил избиение женщины, он подошел к камере и стал обмазывать свое лицо ее кровью.

Установить личность мужчины у полицейских не составило труда, однако, задержать его стражи правопорядка не могут, так как жертва избиений отказывается подавать заявление на своего сожителя.

В УМВД России по Астраханской области сообщили, что вне зависимости от того, подаст женщина в полицию заявление или нет, материалы по факту избиения все равно будут собраны и встанет вопрос о возбуждении в отношении морпеха уголовного дела.

Фото - mk.ru

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: