СМИ - новые подробности о расстреле семьи на Ставрополье: «Киллер убил детей по ошибке»

07/28/2013 - 14:10

В СМИ появились новые версии и детали, касательно расстрела семьи бизнесмена в станице Лысогорской Ставропольского края.

Так, портал Lifenews сообщает, что киллер в темноте не смог различить взрослого Хачатура Казаряна и его детей, поэтому по ошибке убил 11-летнюю дочь бизнесмена Лиану и его 16-летнего сына Арсена. Соседи пострадавшей семьи сообщили, что в роковую ночь родители и дети якобы поменялись спальными местами – детей семейная чета решила уложить на свою кровать. Официального подтверждения этой версии нет.

По другой версии, которую предлагает «Московской комсомолец», ссылаясь на слова местных жителей станицы Лысогорской, перед тем как расстрелять детей и жену местного бизнесмена, киллер требовал денег. Якобы этот разговор убийцы и семейства бизнесмена слышали соседи и сам Казарян, находившийся в момент преступления в ванной. Официально эта информация не подтверждена.

Среди местного населения также ходят разговоры, что у киллера не было цели убивать семью местного предпринимателя – он хотел припугнуть Казаряна. Иначе как объяснить тот факт, что сам бизнесмен остался цел и невредим?

Супруга предпринимателя, на которую было совершено покушение, в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии. Местные жители говорят, что сообщение о смерти обоих детей станет для женщины сильнейшим ударом, который она не сможет перенести. Ранее семья Казарян уже потеряла одного ребенка во время пожара.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: