В Волгограде 75-летний пенсионер повис на бельевых веревках на уровне 3-го этажа

07/03/2013 - 15:41

Пенсионер пытался спуститься с балкона на 4 этаже на улицу, чтобы проучить собственную дочь, запирающую его в квартире, однако, не рассчитал сил, и чуть не погиб.

Как сообщили в МКУ «Служба спасения Волгограда», инцидент произошел накануне в Дзержинском районе Волгограда. 75-летний пенсионер проживал вместе со своей дочерью, которая каждый раз при уходе на работу закрывала отца в квартире. Мужчина любит изрядно выпить и, таким образом, дочь пыталась оградить отца от алкоголя.

В этот раз она также закрыла пенсионера дома и ушла на работу. Однако, мужчина решил проучить дочь и, связав несколько бельевых веревок, попытался спуститься с балкона 4-го этажа на улицу. К сожалению, длина веревок и силы мужчины подкачали его, и пенсионер застрял на уровне 3-го этажа, в 10 метрах от земли.

75-летний мужчина стал кричать и звать на помощь. Соседи, наблюдающие за происходящим, вызвали команду спасателей, которые и сняли мужчину с веревок при помощи альпинистского снаряжения.

Врачи скорой помощи, также вызванные на место происшествия, осмотрели пострадавшего и, предоставив ему необходимую медицинскую помощь, отпустили домой.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: