Волгоградская область: мужчина зарубил топором приятеля своей бывшей жены

06/27/2013 - 21:17

Уголовное дело по факту убийства мужчиной приятеля своей бывшей супруги передано в суд Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Волгоградской области, в октябре минувшего года в Михайловке Волгоградской области между подозреваемым и его бывшей женой разгорелся конфликт. В процессе дележа совместного имущества при разводе, произошла размолвка: женщина усиленно настаивала на установке дополнительного замка на входную дверь дома, мужчина был против. В ходе скандала, о схватил топор и набросился на бывшую жену. Находившийся в момент перепалки приятель женщины вступился за свою подругу. Он взял лопату и ей отбивался от разъяренного бывшего супруга. В результате драки, подозреваемый перерубил топором сонную артерию приятелю своей бывшей жены.

Мужчина, раненый топором, погиб на месте происшествия. Женщина, также получившая ранения, была спасена медработниками, которые зафиксировали у нее перелом теменной кости и черепно-мозговую травму. Подозреваемый бывший муж был задержан.

Мужчина полностью отрицал свою вину. Против него было возбуждено уголовное дело с обвинительным заключением. Теперь дело передано в суд, где оно будет рассмотрено по существу.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: