За отказ дать прикурить волгоградцу проломили голову

06/21/2013 - 22:41

В Волгограде задержаны двое мужчин, которые обвиняются в нанесении тяжких телесных подтверждений 44-летнему местному жителю за его отказ «дать закурить».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградскому краю, мужчина был доставлен в больницу с многочисленными переломами и серьезной травмой головы. Как выяснилось, мужчину избили двое мужчин. Они попросили у проходящего пострадавшего прикурить, однако, мужчина ответил отказом, поскольку сам не курит. Ответ мужчины не понравился подозреваемым, и они жестоко избили мужчину.

Пострадавший не запомнил отличительных примет нападавших, однако, полиция уже задержала двоих подозреваемых. Ими оказались двое братьев, жителей Волгограда. Старший, 38-летний мужчина уже был неоднократно судим за грабежи и кражи, младший же, возрастом 18 лет, привлекался за хулиганство к административной ответственности.

Против обоих мужчин возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Если вина мужчин подтвердится, то их ждет 12 лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: