Молодая мама из Волгограда отстала от рейсового автобуса, в котором находился ее годовалый ребенок

06/12/2013 - 19:29

Вчера ночью на автотрассе следования Волгоград-Москва произошел инцидент – 24-летняя мать отстала от автобуса, в котором находился ее годовалый ребенок.

Девушка, следующая на двухэтажном автобусе из Волгограда в Москву, вышла на одной из остановок в туалет, не предупредив об этом ни водителей автобуса, ни других пассажиров. Когда она вернулась – автобус уже уехал.

Девушка впала в панику, однако, ей помогла супружеская пара, которая позвонила в дежурную часть МВД и сообщила о случившемся. Мужчина сообщил, что молодая мать, которую он с супругой подобрал на проезжей части в Михайловске не могла вспомнить номер автобуса, но говорила, что ехала в Москву, и что автобус был двухэтажный.

Сразу после сообщения в полицию, на автодорогу направления нужного автобуса, выехали сотрудники отдельного батальона ДПС, которые тормозили все проезжающие мимо автобусы. В скором времени, полицейским удалось остановить нужный автобус. Оказалось, что никто в машине не заметил пропажи женщины, а ее годовалый ребенок в это время мирно спал в кресле.

Автобус был задержан на 30 минут, пока семейная пара, подобравшая молодую маму, довезла ее до ребенка.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: