В Анапе из-за нежелаемого семейного ужина мужчина убил свою мать

06/12/2013 - 10:45

Как установило следствие, 39-летний мужчина, младший из двоих братьев в семье, проживал с матерью. Старший же сын жил со своей гражданской женой в соседнем от матери домовладении. По всей видимости, в отношениях между братьями была напряженная обстановка.

10 июня младший из братьев ушел из дома, когда мать позвала своего старшего сына с его женой в гости на обед. Когда младший брат пришел домой и застал за столом своего брата, разразился скандал – мужчине не понравилось нахождение родственника в его доме. Конфликт разгорелся настолько, что мужчина схватил нож и стал угрожать им своим родственникам.

Старший брад, чтобы уладить конфликт, пошел на помощь к родственнику, который живет по соседству. Когда он вернулся, он обнаружил мертвую мать, лежащую на полу. Младший сын нанес ей множественные ножевые ранения лица и туловища за то, что она привела домой своего другого сына.

В это время, подозреваемый нападал на сожительницу своего брата. Женщина, получившая ранения в спину , пыталась оборонятся.

Увидев произошедшее, старший брат напал на родственника, обезвредил его, и тут же вызвал полицию, которая задержала подозреваемого.

В настоящее время мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело. Расследование дела продолжается.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: