Астраханец принимал гостей в квартире, в которой лежал труп

06/09/2013 - 16:44

Осенью прошлого года полицейские обнаружили в одной астраханской квартире труп 42-летнего местного жителя. Как позже установила экспертиза, мужчина был убит, а после пролежал в квартире больше суток. Все это время убийца находился в квартире со своей жертвой, и даже принимал гостей.

Как удалось установить, в день убийства погибший пригласил к себе домой своего знакомого, с которым они обычно пили водку. Мужчины выпивали, как тут произошел конфликт. Сначала мужчины начали драться, а после убийца просто задушил свою жертву. С вопросом, куда спрятать тело мужчина разобрался быстро – он спрятал труп бывшего собутыльника в ванне. Более того, мужчина не ушел с места происшествия, он еще целые сутки приглашал в квартиру убитого своих знакомых с целью продать им как можно больше ценных вещей убитого. Однако, спустя сутки, запах в квартире стал невыносимым, и убийца ушел.

О трупе в квартире в полицию сообщили соседи. Спустя несколько дней после совершения убийства, подозреваемый был задержан. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В процессе следствия, в отношении мужчины было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Кража».

Позже Трусовский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок в 14 лет с отбыванием его в колонии строгого режима.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: