Волгоградский педофил, изнасиловавший 14-летнюю девочку, отсидит 10 лет

06/03/2013 - 19:58

Суд принял обвинительный приговор в отношении 24-летняя жителя Палласовского района, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

В тюрьму мужчина отправляется уже во второй раз, по той же самой статье. Отсидев свой первый срок, мужчина вышел из тюрьмы и спустя полгода вновь повторил свое преступление. Его жертвой стала 14-летняя жительница поселка Рулевой Николаевского района Волгоградской области.

Для совершения насильственных действий над девочкой, мужчина снял с себя футболку и, проделав в ней прорези для глаз, намотал ее на лицо, чтобы пострадавшая не смогла впоследствии опознать своего насильника. Совершив над девочкой насильственные действия сексуального характера, мужчина похитил у нее два сотовых телефона и скрылся с места преступления.

Однако, несмотря на конспирацию мужчины, девочка смогла опознать его по татуировкам на теле. И, спустя пару часов, подозреваемый был задержан.

Теперь, когда вина мужчины подтвердилась, он приговорен к 10 годам колонии строго режима. В настоящий момент приговор уже вступил в свою законную силу.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: