Следственный комитет Ставрополья обвиняет передачу «Пусть говорят» в провокации

05/30/2013 - 22:35

Сегодня на официальном сайте СУ СК по Ставропольскому краю было опубликовано сообщение, в котором говорится о том, что ток-шоу на одном из телеканалов искажает факты расследования дела о попытке сожжения насильником из Новоплавловска своей 15-летней подруги.

Как не трудно догадаться, речь идет о выпуске передачи «Пусть говорят» на Первом канале под названием «Испепеляющая любовь», которая вышла вчера вечером.

Как заявили во время передачи некоторые участники ток-шоу, следственный комитет намерен освободить 17-летнего насильника от уголовной ответственности за большое денежное вознаграждение. Аргументировали свое мнение участники шоу тем, что следствие практически не работает над сбором доказательств вины подростка.

В самом ведомстве сообщили, что такие данные изречения являются провокацией, чтобы развить в эфире скандал и поднять тем самым рейтинги программы.

В сообщении Следственного комитета указывается, что ведомство не станет привлекать организаторов ток-шоу к ответственности за распространении недостоверной информации и клевету, потому что такие санкции не являются необходимыми в данном случае.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: