Краснодарский суд приговорил убийцу двоих человек к 17 годам колонии

05/16/2013 - 20:01

В Краснодарском краевом суде сегодня был вынесен обвинительный приговор по делу трехлетней давности об убийстве жителем Туапсинского района двух лиц.

Как установило следствие, летом 2010 года осужденный встретился со знакомым в районе каменного карьера в Шепси с целью покупки автомобиля. На встречу продавец авто пришел в сопровождении своей знакомой. Преступник принес на встречу деньги, 45 тысяч рублей, и отдал их за машину. Однако, знакомый, продававший автомобиль, отказался отдавать осужденному транспортное средство в этот день. Тогда между мужчинами произошла ссора. Обвиняемый схватил из машины охотничье ружье и застрелил оппонента. После этого он убил и женщину, пришедшую с продавцом, таким образом, избавившись от свидетелей.

После убийства, осужденный забрал из машины, которую планировал приобрести, магнитофонные колонки, автомобильную панель и государственные номера и поджег машину вместе с телами.
Мужчину удалось задержать «по горячим следам».

Теперь, когда суд вынес ему обвинительный приговор, преступник юудет отбывать наказании в исправительной колонии строгого режима в течении последующих 17 лет, последующим ограничением свободы на год и штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: