В Астрахани арестовали собаку

04/24/2013 - 19:28

Собака породы чау-чау по кличке Only-you Очей очарование была арестована судебными приставами, потому хозяйка домашнего животного не возвращает банку многочисленные долги.

Женщина набрала в пяти астраханских банках кредитов на 201 000 рублей. Помимо этого, еще около 25 тысяч рублей, она заняла у своего знакомого. Однако долги местная жительница не вернула. И тогда кредитные организации обратились в суд для принудительного возврата долга. Судебные приставы, пришедшие домой к должнице, и поняв, что денег у нее нет, наложили арест на все имущество в ее доме.

Позже с аналогичной проблемой столкнулся и знакомый женщине, который также как и банки не дождался своих денег. Когда приставы пришли в очередной дом за взиманием долгов с астраханки, оказалось, что все ее имущество уже арестовано. Таким образом, судебным приставам пришлось наложить арест на самое дорогое, что есть у астраханки – на ее пятилетнюю собаку по кличке Only-you Очей очарование.

Теперь перед женщиной стоит выбор – либо выплатить все долги, либо лишиться любимого питомца. В случае, если она не погасит долги кредиторам и знакомому в течение 10 дней, собаку заберут. Пока же Only-you Очей очарование находится с хозяйкой.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: