В Чечне мачеха издевалась над детьми, вонзая в их тела иглы

04/17/2013 - 20:57

Зверские пытки устроила 22-летняя мачеха для своих приемных детей. Чтобы избавиться от отпрысков, она втыкала в тела малышей иглы от шприцов.

Жительница села Новые Агаи Чеченской Республики вышла замуж за вдовца, у которого уже были дети, девочка четырех лет и пятилетний мальчик. Отношения между молодой женой и детьми не сложились сразу, и мачеха решила избавиться от них, пытала, но делала так, чтобы никто не подумал, что это делала она.

Способ издевательств она выбрала весьма изощренный: девушка вонзала в тела малышей фрагменты металлических игл от шприцов. Детям мачеха велела ничего не говорить отцу, более того, она обещала зарезать их ножом, если они кому-то проговорятся о том, что делает их новоиспеченная мать.

О том, что вытворяла девушка с детьми мужа, стало известно, когда те попали в больницу, жалуясь на сильную и частую боль по всему телу. В ходе осмотра, врачи обнаружили на теле малышей непонятные едва заметные ранки и покраснения. Из подмышечной области у мальчика извлекли два фрагмента от металлических игл, а у девочки хирурги извлекли такие же фрагменты из живота и ягодицы.

В настоящее время в отношении мачехи заведено уголовное дело. Расследование дела продолжается.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: