В Ростовской области мужчина зверски убил свою подругу

04/17/2013 - 20:34

В Константиновском районе Ростовской области задержан по подозрению в жестоком убийстве 23-летний местный житель. Как заявляет следствие, он зарезал, а потом попытался сжечь тело своей 24-летней подруги.

Около месяца назад девушка ушла из дома на прогулку со своим другом, но домой так и не вернулась. Ее тело обнаружили недавно близ Хутора Хрящевского Константиновского района. Горло потерпевшей было перерезано, на теле обнаружились следы попытки поджога.

По версии правоохранительных органов, девушка встретилась со своим другом, молодые люди выпили, а потом разгорелся конфликт, в результате которого, подозреваемый нанес своей жертве не менее двух ударов ножом в грудь и в шею. Девушка скончалась на месте от полученных травм. После убийства, мужчина захотел избавиться от тела и попытался поджечь труп, но он не загорался. Тогда подозреваемый закопал свою мертвую подругу и скрылся с места преступления.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На допросах подозреваемый сначала отрицал свою вину, однако, позже, под давлением, сознался во всем.

Сейчас против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: