В Ставропольском крае во время игры в Counter-Strike умер школьник

04/14/2013 - 15:44

14 летний местный житель Георгиевска Ставропольского края умер от инфаркта, после пяти часов игры в известную онлайн-игру.

После учебы школьник с друзьями пошли к нему домой, чтобы поиграть в Counter-Strike. Увлеченные игрой друзья не заметили, как товарищу стало плохо. Он отошел на кухню попить воды и потерял сознание.

Школьники, обнаружили друга без сознания и решили позвать взрослых. Они пошли к соседям за помощью, а когда вернулись, мальчик уже не подавал признаков жизни.

Как рассказывают друзья мальчика, они несколько раз вызывали скорую помощь, и пока ожидали приезда врачей, всячески пытались привести друга в сознание, но все попытки это сделать были тщетными. Когда приехали врачи, школьник был уже мертв,
Как установили позже, мальчик страдал хроническими заболеваниями сердца, и в тот день у него произошел инфаркт.

В настоящее время проводится проверка, повлияло ли напряжение от компьютерной игры на состояние мальчика. Также будет дана оценка действиям матери. Известно, что в 2011 году школьник проходил обследование, и ему было назначено лечение. Теперь стоит выяснить, последовала ли мать указаниям врачей.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: