В столице Кабардино-Балкарии задержали сексуального маньяка

04/06/2013 - 18:35

Как сообщает МВД по КБР, первая жертва маньяка подала заявление в полицию первого апреля нынешнего года. В заявлении она рассказала все детали преступления.

Женщина села в частное такси в центре города и назвала адрес назначения, однако, водитель повез ее в район кладбища «Затишье» и, угрожая ножом, произвел над женщиной действия сексуального характера в изощренной форме. После совершения преступления, он покинул место преступления на своей машине. Пострадавшая описала все детали внешности насильника, представившегося ей Тимуром.

Спустя пару дней, в полицию обратилась еще одна молодая женщина с точно таким же заявлением. Теперь таксист, назвавшийся Асланом, завез свою пассажирку в местной массив, достал нож и начал угрожать. Женщина сопротивлялась, и тогда преступник стал резать куртку ножом. Девушке удалось вырваться из рук насильника и подбежать к проезжающей мимо машине, которая довезла ее до дома.

Через два дня после подачи в полицию второго заявления, была получена информация о личности и местонахождении предполагаемого маньяка. Им оказался 45-летний житель Нальчика, который работает на автозаправочной станции и подрабатывает частным таксистом в свободное от работы время.

Во ходе опознания, пострадавшие женщины подтвердили подозрения в отношении подозреваемого.

Сейчас мужчина задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Проверяется причастность подозреваемого к похожим преступлениям

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: