В Волгоградской области мошенница зарабатывала на болезни 5-месячной девочки

04/04/2013 - 20:59

Примеру искать деньги в интернете последовала и одинокая мать из Волгоградской области, лечение ребенка которой обходилось в 320 тысяч рублей. Разместив объявление в одной из социальных сетей, она, на свое удивление, стала получать деньги от сочувствующих. Женщина взяла в привычку перезванивать и благодарить за помощь каждому, кто перечислил на ее личный счет деньги на лечение дочери.

В скором времени женщине стали перезванивать те же самые люди и говорить, что они снова и снова перечисляют деньги. Однако, на счетах женщины не значились новые суммы.

Позднее выяснилось, что это же самое объявление появилось в других социальных сетях и на сайтах. Только вот номера счетов были совсем другие.

Полиции удалось вычислить мошенницу, которая наживалась на горе 5-месячной девочки и ее мамы. Ей оказалась 34-летняя безработная жительница Палласовского района. Все деньги перечислялись на ее счета. Средства женщина тратила по собственному усмотрению.

Во ходе допроса женщина призналась, что присвоила себе только 6 тысяч рублей, однако, следователи имеют право полагать, что сумма была значительно больше.

Против мошенницы возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: