Шестерых полицейских уволили за порочащий честь сотрудников полиции поступок

03/20/2013 - 09:44

В Туапсинском районе Краснодарского края были уволены шестеро полицейских, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ноябре 2012 года устроили драку со стрельбой.

Участниками происшествия стали начальники Туапсинского УВД и ГАИ и трое оперуполномоченным УВД по району. Причиной стрельбы стала…тонировка автомобиля.

Начальник отдела МВД РФ по Туапсинскому пригласил сослуживцев к себе в гости для празднования дня рождения. Один из полицейских присоединился к празднику, приехав на машине с затонированным лобовым стеклом. Из-за этого между именинником и гостем произошел конфликт, в результате которого начальник МВД камнем разбил лобовое стекло иномарки, и завязалась драка.

По результатам проверки, шестеро полицейских, участвующих в потасовке, уволены из органов за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Помимо прочего, после инцидента в районе была проведена повторная переаттестация сотрудников полиции, по результатам которой, 37 полицейских были признаны не соответствующими занимаемым должностям.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: