Молодой человек убил разлучника семьи и тут же сдался в полицию

03/14/2013 - 11:02

Вчера, 13 марта, в правоохранительные органы Отрадненского района Краснодарского края обратился 20-летний местный житель с признанием в убийстве 41-летнего мужчины и ранении двоих молодых людей.

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, причиной убийства стали продолжительные конфликты молодого человека с погибшим, который являлся сожителем и причиной развода матери с отцом подозреваемого.

Во время последнего конфликта, мужчины договорились встретиться для выяснения отношений. На встречу молодой человек приехал на своей машине, вооружившись охотничьим ружьем, а второй мужчина взял с собой двоих знакомых, 19 и 20 лет.

Как только стороны встретились, молодой человек сразу же достал ружье и произвел четыре выстрела, убив оппонента прямо на месте и ранив одного товарища погибшего в грудь, а другого в руку.

После преступления, молодой человек незамедлительно поехал в отделение полиции, где написал явку с повинной, а потерпевшие вызвали работников скорой помощи.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры наказания в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство общеопасным способом». Расследование продолжается.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: