"День дурака" в Краснодарском крае

03/05/2013 - 13:00

Две анекдотические ситуации произошли сегодня в Красноармейском районе Краснодарского края.

24-летний житель Темрюка притворился мертвым, чтобы его довезли до дома.
Он ехал на такси, но за грубое общение с водителем, тот высадил его на трассе. Сначала парень шел пешком, но когда устал, решил, что лучший способ добраться домой - прикинуться мертвым. Водители, увидевшие молодого человека, который лежал на трассе и не подавал признаков жизни, вызвали полицию. Когда на место прибыл наряд ДПС, парень неожиданно ожил. Более того, первое, что он сделал – это попросил закурить. Инспекторы игнорировали все требования молодого человека, тогда тот начал падать, инициируя плохое самочувствие, а после неожиданно заявил, что у него украли мобильный телефон. Телефон нашелся в кармане сумки не больше, чем через минуту.

В итоге, план молодого человека сработал, и его довезли. Но только не домой, а в больницу, где его обследуют специалисты.

Еще один нелепый случай произошел в станице Полтавской, где нарушителем оказался местный житель, который похитил…кастрюлю с супом.

25-летний станичник устроил застолье в честь очередного праздника. Когда у него закончились сигареты, мужчина перелез через забор к соседу, чтобы попросить у него закурить. Но вместо сигарет он увидел кастрюлю супа, которая как нельзя лучше подходила для празднества.

Пропажу заметила сестра соседа, которого ограбили. О том, что сосед украл кастрюлю супа, женщина сообщила в правоохранительные органы. Подозреваемый в краже заявил полицейским, которые приехали на вызов, что он ни в чем не виновен, его подставили, а кастрюлю специально подбросили в качестве улики.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: