Жизнь главы Россельхознадзора Ингушетии Руслана Дахкильгова в опасности

02/26/2013 - 17:54

Руслан Дахкильгов, руководитель управления Россельхознадзора по Ингушетии, перенес сегодня ночью сложную операцию. Сейчас состояние здоровья Дахкильгова крайне тяжелое.

Напомним, что руководитель Россельхознадзора был ранен вчера, 25 февраля, в перестрелке. В этой же перестрелке пострадали сын Дахкильгова, Осман Мургустов и водитель машины Ахмед Акаев, который позднее скончался в больнице.

Сразу после происшествия, Дахкильгова осмотрели московские врачи, которые установили, что пострадавший не переживет транспортировку в Москву, и перевезли его в Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр в Беслане для проведения операции.

Состояние главы Россельхознадзора расценивается как крайне тяжелое. Опасения вызывает ранение головы, при котором были повреждены вещества мозга. Из-за застрявшей в грудной клетке пули, в скором времени будет проведена еще одна операция.

Говорить о том, что Дахкильгов станет абсолютно здоровым человеком не приходится, а о том, миновала ли вообще опасность для жизни, станет известно только через трое суток.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: