Семейная ссора закончилась убийством родителей

12/04/2012 - 11:01

Накануне полиция арестовала ростовчанина Дениса Грищенко, который обвиняется в двойном убийстве родителей и ножевом ранении своей сестры и несовершеннолетнего племянника.

Убийство произошло на почве семейной ссоры. Между подозреваемым и его сестрой возник конфликт, после которого, по версии следователей, Грищенко с ножом бросился на сестру и нанес ей несколько ранений. Пострадавшая выбежала из квартиры и позвала на помощь. В это время подозреваемый зарезал своих родителей 53-х и 55 лет, ранил своего 14-летнего племянника и скрылся с места происшествия.

Соседи, услышав крики и шум, не вмешивались в происходящее, но вызвали полицию. Полицейские прочесали прилегающую территорию и задержали Дениса: в руке он держал нож, а майка его была окровавлена.

Известно, что Денис Грищенко не состоял на учете у психиатров, но, по словам соседей, молодой человек всегда вел себя как «тихий умалишенный», это подтверждала ранее и сестра подозреваемого.

На данный момент против Дениса Грищенко возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: