В Красноармейском районе Кубани мать держала детей в сарае

11/26/2012 - 12:13

Из обращения соседей стало известно, что 27-летняя жительница Красноармейского района Краснодарского края жестоко обращается со своим несовершеннолетними детьми.
Около трех недель назад женщина ушла с детьми от своего сожителя и решила поселиться в сарае, которые ей сдала в аренду мать бывшей одноклассницы.

Помещение, в котором проживала женщина со своими детьми семи, четырех и двух лет, не отапливалось, там отсутствовало электричество, а единственным освещением служили дыры в стене. Продуктов в помещении обнаружено не было, поэтому неизвестно, как мать кормила детей.

Помимо прочего, старший сын сообщил о том, что мать в качестве наказания часто порола детей палкой и шнуром, что было подтверждено синяками и кровоподтеками, обнаруженными на телах детей.

На данный момент дети находятся в больнице, ведется следствие. Против 27-летней матери возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Если все данные подтвердятся, женщину ждет наказание – заключение на срок до двух лет лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Алена Канина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: