Исинбаева будет выходить замуж в Москве или Монако

08/12/2013 - 00:39

Многократная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что у нее есть желание устроить проведение своей ожидающейся свадьбы в Москве или в Монако.

Как рассказали "РИА Новости", 11 августа спортсменка легко попала в финал чемпионатаа мира после того, как смогла без труда преодолеть планку на высоте 4,55 метра моментально. После выступления чемпионка еще раз озвучила свое намерение обзавестись собственной семьей и родить детей.

"Сперва,конечно, будет свадебное торжество - улыбаясь, сообщила она представителям прессы. - Где? Лучше знает жених. Точно не в Волгограде. Мне хочется в Москве, вероятно, в Монако. Но это решение мы будем принимать с будущим мужем. Пока я даже не смогу назвать точную дату".

Елена Исинбаева пока не знает, где она с семьей будет жить после начала жизни супругом и рождения детей. Чемпионка подчеркнула, что многое зависит от того, представиться ли ей возможным потом вернуться в профессиональный спорт.

"Я пока не могу точно сказать, чем я займусь после свадьбы. Если я продолжу прыгать и выступать, то останемся жить здесь, так как тренер у меня в России. Если я решусь завершить карьеру — в Монако", — сообщила россиянка.

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: