В Волгограде ямы на дорогах забрасывают землей

04/24/2013 - 14:30

В Волгограде деньги, которые выделены на ремонт дорог, в прямом смысле зарыты в землю. За этим важным занятием сотрудники дорожных служб были пойманы автомобилисты.

Неравнодушные жители города зафиксировали нарушения на Второй продольной магистрали.
Напомним, на прошедшей неделе в Волгограде наконец начали ямочный ремонт дорог и движение в городе тут же парализовали. Администрация клятвенно пообещала привести в приличный вид все разбитые дороги города. Латать дырки на дорогах планировали путем срезания прошлогоднего асфальта и укладки холодной и горячей асфальтобетонной смеси.
Уже целую неделю дорожники выходят на дороги ночью и снимают верхний слой асфальта, оставляя на дорогах обширные выпиленные участки глубиной в четверть колеса.

Объехать эти места практически невозможно, вероятно поэтому на Второй продольной магистрали в районе поворота на улицу Кубинскую, дорожные службы не придумали ничего лучше, чем забросать выпиленные участки землей. Однако непрекращающиеся в городе дожди размыли землю, которой "ликвидировали" дыры в асфальте, и весь так называемый ремонт уплыл...

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: