Подозреваемые в убийстве Александра Терехова объявлены в федеральный розыск

04/03/2013 - 07:05

Ленинский районный суд решил заочно заключить под стражу двух подозреваемых убийц фаната ФК «Ростов». Об избрании этой меры пресечения для предполагаемых убийц Александра Терехова и ранивших Никиту Каплиева сообщили в прокуратуре.

Имена подозреваемых также уже известны. Это Нико Харчилава и Гайк Мнацаканян. По информации, полученной от следователей в убийстве подозревается Харчилава, так как именно он наносил ножевые ранения, а Мнацаканян проходит как "причастный к совершению преступления".

В ведомстве отметили, что преступление было совершено из неожиданно возникшей между двумя сторонами ссоры, и никак не связано с проблемой межнациональных конфликтов.
Напомним, Александра Терехова убили 28 марта в ходе массовой драки. Терехов скончался на месте, а его друг - Никита Каплиев был госпитализирован с ножевыми ранениями. Сейчас угроз для его жизни нет.

Сотрудники правоохранительных органов накануне заявили, что личности подозреваемых в убийстве установлен. Сегодня начальник полиции УМВД по Ростову Дмитрий Танеев сообщил прессе, что предполагаемых убийц объявили в федеральный розыск.

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: