В интернете выложены снимки предполагаемых убийц фаната ФК "Ростов" Александра Терехова

03/31/2013 - 12:56

В сети найдены фотографии двух лиц кавказской национальности, преположительно убивших 20-летнего Александра Терехова. Фотографии - это снимки с камер наблюдения, расположенных в ТЦ "Вавилон", который находится на пересечении ул. Красноармейской и пер. Университетского.

Александра Терехова зарезали 28 марта около 19.30 вечера. Во дворе рядом с ТЦ "Вавилон" случилась драка, в которой приняло участие четыре человека. Двум ростовчанам Александру Терехову и Никите Каплиеву были нанесеные серьезные ножевые ранения. Александра Терехова медики спасти не смогли, он скончался по дороге в БСМП №1 им. Семешко. Никита Каплиев в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело. Вчера, 30 марта, к месту гибели Александра Терехова приехали более 300 человек для того чтобы принести цветы и зажечь свечи. Но правоохранительные органы выделили на эту акцию только 5 минут, затем место гибели Терехова оцепил ОМОН Пришедших выразить соболезнования выгнали в ближайшие переулки. Также есть информация о том, что около 15 человек "забрали" в отдел полиции Кировского района якобы за нарушение общественного порядка.

Вчера поздним вечером на сайте ГУ МВД РФ по РО была опубликована информация о том, что личности предполагаемых убийц Александра Терехова установлены и ведутся действия с целью установления их местонахождения и задержания.

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: