И на старуху бывает проруха

03/01/2013 - 11:59

При написании «Репортажа из Ростовского гетто, где дохнут не только лошади», корреспонденты «Южного Федерального», к сожалению, допустили ошибку, в части репортажа касающейся нового тренера по выездке «ЦСП-3» Марины Евгеньевны Фокиной.

В связи с уточненными сведениями, редакция медиа-портала «Южный Федеральный» приносит свои извинения Марине Евгеньевне за недостоверную информацию о ее профессиональной деятельности и не выступает в роли эксперта касательно профессиональных качеств Фокиной М.Е

Согласно уточненной информации, никакого отношения ни к созданию давления на тренеров, ни к «высочайшему» протежированию, Марина Евгеньевна не имеет, а отсутствие ее в конном спорте в последние полтора года, действительно, вызвано уважительными причинами.

Как оказалось, и лошадей у тренеров Хлудеевой и Уманской не совсем отбирали, просто по существующей практике лошадь передается тому тренеру, который тренирует спортсмена выступающего на данной лошади, а сами спортсмены перешли к тренеру Фокиной М.Е. по собственному желанию.
Однако сам факт ошибки ничуть не говорит о том, что в «ЦСП-3» все хорошо, скорее Марина Евгеньевна, в этой истории, предстает хоть и приятным, но исключением из правил.

В общем и целом, Марине Евгеньевне Фокиной наши глубочайшие извинения, а всем заправилам «спортивного бизнеса» пламенный привет и искренние пожелания встречи на страницах «Южного Федерального».

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: