Подросток в Нижегородской области повесился после "общения" с полицией

01/15/2013 - 05:04

Мальчик добровольно попрощался с жизнью после беседы с сотрудниками правоохранительных органов, которые заподозрили его в краже.

Возбуждено дело по факту доведения до убийства несовершеннолетнего.

14 декабря мать студента сельскохозяйственного техникума нашла сына повешенным в комнате. Также в комнате лежала бутылка, от которой чувствовался запах лакокрасочных изделий.

Из слов юного самоубийцы можно сделать вывод, что он боялся, что полицейские посадят его в тюрьму за кражу, к которой он не имеет никакого отношения. Но о давлении со стороны сотрудников правоохранительных органов он не сообщал.

8 декабря к мальчику домой приезжали следователи и разговаривали с ним с целью выяснения его причастности к краже. Известно, что вины мальчика установлено не было. В тот же день подросток предпринял первую попытку уйти из жизни, оставив записку о том, что полицейские довели его до нежелания жить.

В ходе расследования всех обстоятельств произошедшего буду проверяться все версии смерти мальчика, который, к слову, состоял на учете у врача-нарколога из за пристрастия к наркомании.

Также есть информация о том, что отец подростка совершил самоубийство несколько лет назад.

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: