Зачем Медведев приезжал в Новочеркасск?..

12/07/2012 - 16:42

На днях читатели интересовались, зачем премьер России Дмитрий Медведев приезжал в Новочеркасск, где в его руках "сдулся паровоз"...

Раскрываем секрет
Никакой Новочеркасск премьеру, конечно же, нужен не был. Медведев приезжал в Веселовский район, чтобы половить рыбы, поохотиться, отдохнуть. Ну и для проформы потом заехал на трижды никому не нужный НЭВЗ, где ему был представлен уроженец Красноярского края и, типа, будущий мэр Новочеркасска - Киргинцев.

Медицинская сторона вопроса
Для уверенности в том, чтобы с премьером, не дай Бог, чего не случилось, в Веселовский район Ростовской области в день визита премьера были направлены все лучшие силы всех медицинских направлений областного здравоохранения (вплоть до урологов).

На недоуменный вопрос главврача Веселовской ЦРБ - чего вы все приперлись, и кто вас к премьеру подпустит если что, у него "всё с собой", никто вразумительного ответа дать не смог. Порядок требовал, и поэтому лучшие кадры клинической медицины, скучая в Веселом, выпивали коньяк, закусывая уткой с яблоками..
Помощь медиков премьеру так и не потребовалась.

Вова помог Диме
На охоте гуманный премьер никого не подстрелил. Для того, чтобы премьер достойно вернулся в кровожадную Москву, подстреленных зайцев для фото с премьером позаимствовали у охотника по имени Владимир.

Стоит отметить, что побывавших в лапах Медведева зайцев охотнику вернули...

На закуску
И уже после охоты и рыбалки премьер посетил НЭВЗ, где перед визитом Медведева шесть комиссий, осматривавших электровоз НЭВЗа, так наигрались в гудок, что в руках Медведева электровоз уже не загудел. Сжатого воздуха, нагнетаемого работающим двигателем, "в гудке" для премьера уже не осталось...

Источник: 
автор: 
Ховякова Дарья
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: